Olahraga, Dian Sastrowardoyo Tetap Dandan

Placeholder
Selebritis

Jakarta - Make up menjadi salah satu hal penting bagi Dian Sastro. Saat ditemui belum lama ini di sebuah acara, Dian mengaku dirinya tak bisa lepas dari make up bahkan saat tengah berolahraga.

Alasannya- ia senang memposting momen ketika berkeringat karena olahraga.

"Olahraga aku pakai (make up) banget. Apalagi saya setiap kali olahraga harus posting. Banci tampil gitu gue," ucapnya sambil tertawa saat ditemui di acara L'Oreal, Grand Hyatt , Jakarta Pusat, Selasa (10/1/2017).

Bintang 'Ada Apa dengan Cinta?' ini pun mengungkapkan salah satu make up favorit yang membuatnya percaya diri. Yakni lipstik yang diyakini Dian mampu membuat wajah tidak pucat.

"Aku juga selalu pakai lipstik karena lipstik bisa bikin tone satu muka enggak pucat meski warna yang dipakai juga warna-warna alami, aku tetap pakai. Aku nggak pernah nggak pakai lipstik kalau olahraga," tuturnya.



Warta Sejenis

memuat...

Warta Populer

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!