• Berita Selebritis
  • Live Dahsyat: Kocak, Bintang Tamu dan Felicya Angelista Nyanyi Sambil Olahraga

Live Dahsyat: Kocak, Bintang Tamu dan Felicya Angelista Nyanyi Sambil Olahraga

  • Live Dahsyat: Kocak, Bintang Tamu dan Felicya Angelista Nyanyi Sambil Olahraga
  • Live Dahsyat: Kocak, Bintang Tamu dan Felicya Angelista Nyanyi Sambil Olahraga
Selebritis

JAKARTA - Pagi ini para host Dahsyat mengajak dua bintang tamu wanita cantik, Via Vallen dan Evony Arty untuk main games bersama. Tak seperti biasanya, permainan kali ini lebih menguras tenaga.

Pasalnya, kedua wanita itu ditambah Felicya Angelista diharuskan bernyanyi lagu Bang Jali sembari berolahraga. Olahraga yang disiapkan pun cukup sulit seperti angkat barbel, trade mill hingga pull up.

Para host langsung membagi jenis olahraga apa yang sekiranya didapat untuk tiga wanita cantik itu. Evony ditunjuk untuk melakukan angkat barbel, sedangkan Via kedapatan memainkan trade mill. Berbeda dengan keduanya, Felicya malah disuruh berolahraga pull up.

"Giliran aku aja dikasih yang susah susah," protes kekasih Immanuel Caesar Hito ini dalam tayangan Dahsyat, Rabu (11/1/2017).

Tak mengindahkan protesan Felicya, para host langsung memutar lagu Bang Jali. Demi tampil totalitas, ketiganya dengan semangat bernyanyi sambil tetap fokus memainkan olahraga yang telah dipilihkan.

Sayangnya, ketiga wanita tersebut tidak ada yang hapal lagu hits milik Denny Cagur itu.

"Gua bingung kata lu lagu Bang Jali terkenal tapi para artis ini kagak ada yang apal," sindir Raffi Ahmad kepada Denny.

"Jangankan elo elo pada. Gua aja kalo nyanyi masih pake promter," pungkas Denny yang langsung disoraki para penonton Dahsyat.




Warta Sejenis

memuat...

Maaf tidak bisa mengambil data, ada masalah dengan server kami!